•  

Datos Personales

La sociedad CHAUSSEA le informa de que sus datos personales se recopilan y tratan en conformidad con la Ley francesa n.º 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa la informática, los archivos y las libertades, así como con el Reglamento (UE) 2016/679 general de protección de datos.

 

Política del sitio web sobre datos personales

 

El Responsable del tratamiento, en lo sucesivo denominada la «Sociedad», que recopila sus datos en la página web chaussea.com es:

  • CHAUSSEA SAS
  • 105 avenue Charles de Gaulle
  • 54910 VALLEROY (Francia)
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Briey con el número 330 267 691

Se informa al cliente de que este tratamiento automático de información ha sido objeto de una declaración a la CNIL (Comisión Nacional francesa de Informática y Libertades) bajo el número 1782384.

Los datos que pueden recopilarse son los siguientes:

  • tratamiento,
  • apellido/s,
  • nombre,
  • fecha de nacimiento,
  • dirección postal de entrega,
  • dirección postal de facturación,
  • dirección de correo electrónico,
  • número de teléfono,
  • direcciones IP,
  • datos relativos a las transacciones y al seguimiento de la relación comercial,
  • datos relativos a la participación en concursos y operaciones promocionales.

El conjunto de datos que usted nos comunique son principalmente necesarios:

  • para el tratamiento, el seguimiento y la entrega de los pedidos.
  • para garantizar la relación comercial entre el cliente y la Sociedad:

        - la constitución de un archivo de clientes y clientes potenciales,

        - el envío de mensajes publicitarios o de ofertas promocionales a través del boletín y SMS, entre otros, para la organización de concursos,

        - la información a nuestros clientes sobre eventos CHAUSSEA (para la animación de las tiendas),

        - la gestión de los clientes privilegiados (ofertas exclusivas),

        - la comunicación de ofertas comerciales para productos y servicios análogos a los comprados,

        - la puesta a disposición de una herramienta para compartir en redes sociales,

        - la gestión de la satisfacción del cliente y la recopilación de sus opiniones,

        - la medición del número de visitas de la página web,

        - compartir información con socios comerciales,

        - geolocalización: a fin de determinar la tienda más cercana para optimizar las condiciones de entrega de los productos. El comprador podrá en todo momento finalizar la geolocalización desde su navegador.

La información recopilada podrá eventualmente comunicarse a terceros vinculados a la sociedad CHAUSSEA por contrato para la ejecución de tareas subcontratadas necesarias para la gestión de su cuenta, de sus pedidos y pagos.

Sus datos personales podrán en particular, con motivo de la subcontratación parcial del tratamiento, ser objeto de transferencia a proveedores terceros de fuera de la Unión Europea.

Antes de cualquier transferencia de datos personales, y en particular fuera de la UE, CHAUSSEA se asegurará de que sus proveedores le garanticen las mejores condiciones y procedimientos, en conformidad con la normativa vigente, en cuanto a la seguridad de dichas transferencias.

En el contexto de la lucha contra los fraudes en Internet, los datos relativos al pedido del Comprador podrán comunicarse a cualquier tercero autorizado por la ley o designado por CHAUSSEA a fines exclusivos de verificación de la identidad del Comprador y de la validez del pedido.

A partir de 3 años de inactividad por parte del cliente, CHAUSSEA procederá a la anonimización de los datos.

Después de su primera compra en la página web Chaussea.com o en una tienda, si usted ha comunicado su dirección de correo electrónico o un número de teléfono en la caja podrá recibir mensajes publicitarios u ofertas comerciales, por correo electrónico o SMS.

Si además usted se ha suscrito a nuestro boletín en Chaussea.com o en la tienda, recibirá cada semana nuestras novedades sobre tendencias, ofertas personalizadas, así como ofertas promocionales exclusivas.

En virtud de lo dispuesto en la Ley francesa Informática y Libertades de 6 de enero de 1978 y en el Reglamento (UE) 2016/679, el cliente dispondrá en todo momento de un derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y portabilidad de su información.

El cliente podrá ejercer sus derechos:

  • CHAUSSEA SAS
  • 105 Avenue Charles de Gaulle
  • 54910 VALLEROY (Francia)

El cliente podrá igualmente dar instrucciones acerca de la conservación, la supresión y la comunicación de sus datos personales tras su fallecimiento. Para ello, el comprador podrá dar sus instrucciones anticipadas mandando un correo electrónico a sav@chaussea.com

El cliente podrá solicitar igualmente dejar de recibir ofertas comerciales o boletines (haciendo clic en el enlace para darse de baja en la parte inferior de los correos electrónicos) o SMS (enviando STOP al 36953).

Podrá igualmente interponer cualquier reclamación ante una autoridad de control como, por ejemplo, la Comisión Nacional francesa Informática y Libertadeswww.cnil.fr

La sociedad ha designado un Delegado de protección de datos (DPO) cuya misión es velar por el cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos personales.

Podrá ponerse en contacto con él en la siguiente dirección: DPO@chaussea.com

Al navegar por la página web www.chaussea.com aparecerá un banner para que pueda aceptar el uso de las COOKIES.

La presente sección «COOKIES» le permite obtener más información sobre el origen y el uso de los datos de navegación tratados con motivo de su visita a nuestra página web, así como sobre sus derechos.

De hecho, al visitar nuestra página web, pueden quedar registrados datos relativos a su navegación en archivos «Cookies» instalados en su dispositivo (ordenador, tableta, smartphone, etc.).

Emitimos estas cookies con el fin de facilitar su navegación por nuestra página web. También pueden emitirlas colaboradores para personalizar la oferta publicitaria destinada a usted fuera de la página web CHAUSSEA.

Además, los espacios publicitarios de nuestra página web pueden contener cookies. Estos espacios publicitarios muestran en su dispositivo contenidos publicitarios procedentes de anunciantes. Tenga en cuenta que solo el emisor de una cookie puede leer o modificar datos que esta contenga.

Si comparte el uso de su dispositivo con otras personas, no podemos asegurarnos con certeza de que los servicios y la publicidad destinados a su dispositivo se correspondan con su uso del mismo y no con el de otro usuario de dicho dispositivo.

Las cookies que instalamos en su dispositivo nos permiten reconocer su navegador cuando usted se conecta a nuestra página web.

Dado que procuramos responder lo mejor posible a los deseos de nuestros clientes, emitimos cookies para:

  • establecer estadísticas de afluencia (número de visitas, páginas vistas, abandono en el proceso de pedido, etc.) con el fin de hacer un seguimiento y de mejorar la calidad de nuestros servicios; 

  • adaptar la presentación de nuestra página web a las preferencias de visualización de su dispositivo; 

  • memorizar datos introducidos en formularios, gestionar y proteger el acceso a espacios reservados y personales como su cuenta, administrar su carrito de compras; 

  • facilitarle contenido, incluida la publicidad, relacionado con sus intereses y personalizar las ofertas que le enviamos. 

Cuando accede a la página web www.chaussea.com, pueden instalarse en su ordenador una o varias cookies de empresas colaboradoras (cookies de terceros) a través de las páginas de nuestra página web o a través de los contenidos difundidos en nuestros espacios publicitarios.

La emisión y el uso de cookies por terceros están sujetos a las políticas de protección de la vida privada de estos terceros. Nosotros no tenemos ni acceso ni control sobre las cookies de terceros. No obstante, procuramos que las empresas colaboradoras gestionen los datos recabados en la página web chaussea.com solo para las necesidades de CHAUSSEA y con arreglo a la Ley francesa «Informática y Libertades» y al Reglamento (UE) 2016/679.

Tenga en cuenta que usted puede rechazar las cookies de terceros configurando adecuadamente su navegador.

Estas cookies las registran los proveedores a los que recurrimos para promocionar nuestras actividades y ofertas. Su finalidad es:

  • identificar los productos consultados o comprados en nuestra página web para personalizar la oferta publicitaria destinada a usted fuera de la página web chaussea.com; 

  • enviarle por correo electrónico ofertas de chaussea.com, si usted dio su autorización al registrarse con dichos prestatarios. 

Los contenidos publicitarios (gráficos, animaciones, vídeos, etc.) difundidos en nuestros espacios publicitarios pueden contener cookies emitidas por terceros. Su finalidad es poder realizar estadísticas sobre la publicidad difundida (número de visualizaciones, anuncios visualizados, número de usuarios que pincharon en cada publicidad, etc.).

Para administrar las cookies dispone de varias posibilidades. Cualquier configuración que pueda efectuar podría modificar su navegación por Internet, así como sus condiciones de acceso a determinados servicios que requieren el uso de cookies.

Usted podrá decidir y modificar en todo momento sus opciones respecto a las cookies a través de los medios que se describen a continuación.

Podrá configurar su navegador de manera que las cookies queden registradas en su dispositivo o, de lo contrario, que sean rechazadas tanto de manera sistemática como en función de su emisor. También podrá configurar su navegador de manera que se le proponga puntualmente la aceptación o el rechazo de las cookies, antes de que una cookie pueda registrarse en su dispositivo.

Le informamos de que en caso de que su navegador esté configurado para rechazar todas las cookies, no podrá realizar compras o beneficiarse de funciones esenciales de nuestra página web como, por ejemplo, acumular artículos en su cesta o recibir recomendaciones personalizadas. Le recomendamos que configure su navegador lo mejor posible. .

La configuración de cada navegador es diferente. Esta se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permitirá saber cómo se pueden modificar sus preferencias respecto a las cookies.

Nuestra página web utiliza aplicaciones informáticas de terceros que le permiten al internauta compartir contenidos de nuestra página web con otras personas o hacer partícipes a dichas personas de su opinión relativa a un contenido de nuestra página web. Este es el caso, en particular, del botón «Compartir» de las redes sociales como Facebook, Twitter, Pinterest, etc.

En caso de que mientras navegue esté conectado a la red social, los botones de la aplicación permiten conectar las páginas consultadas a su cuenta de usuario.

Si interactúa a través de plug-ins, por ejemplo, pinchando en el botón «Me gusta» o dejando un comentario, los datos correspondientes se transmitirán a la red social y se publicarán en su cuenta.

En caso de que el cliente no desee que la red social asocie los datos recabados a través de chaussea.com a su cuenta de usuario, deberá desconectarse de la red social antes de visitar chaussea.com.

Le recomendamos que consulte las políticas de protección de la vida privada de estas redes sociales para estar al tanto de las finalidades de uso, sobre todo publicitarias, de los datos de navegación que pueden recabar a través de estos botones de las aplicaciones.

 

Política de datos personales en la tienda

 

El Responsable del tratamiento, en lo sucesivo denominada la «Sociedad», que recopila sus datos en la página web chaussea.com es:

  • CHAUSSEA SAS
  • 105 avenue Charles de Gaulle
  • 54910 VALLEROY (Francia)
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Briey con el número 330 267 691

Se informa al cliente de que este tratamiento automático de información ha sido objeto de una declaración a la CNIL (Comisión Nacional francesa de Informática y Libertades) bajo el número 1782384.

Los datos que pueden recopilarse son los siguientes:

  • tratamiento,
  • apellido/s,
  • nombre,
  • fecha de nacimiento,
  • dirección postal de entrega,
  • dirección postal de facturación,
  • dirección de correo electrónico,
  • número de teléfono,
  • direcciones IP,
  • datos relativos a las transacciones y al seguimiento de la relación comercial,
  • datos relativos a la participación en concursos y operaciones promocionales.

El conjunto de datos que usted nos comunique son principalmente necesarios:

  • para el tratamiento, el seguimiento y la entrega de los pedidos.
  • para garantizar la relación comercial entre el cliente y la Sociedad:

        - la constitución de un archivo de clientes y clientes potenciales,

        - el envío de mensajes publicitarios o de ofertas promocionales a través del boletín y SMS, entre otros, para la organización de concursos,

        - la información a nuestros clientes sobre eventos CHAUSSEA (para la animación de las tiendas),

        - la gestión de los clientes privilegiados (ofertas exclusivas),

        - la comunicación de ofertas comerciales para productos y servicios análogos a los comprados,

        - la puesta a disposición de una herramienta para compartir en redes sociales,

        - la gestión de la satisfacción del cliente y la recopilación de sus opiniones,

        - la medición del número de visitas de la página web,

        - compartir información con socios comerciales,

        - geolocalización: a fin de determinar la tienda más cercana para optimizar las condiciones de entrega de los productos. El comprador podrá en todo momento finalizar la geolocalización desde su navegador.

La información recopilada podrá eventualmente comunicarse a terceros vinculados a la sociedad CHAUSSEA por contrato para la ejecución de tareas subcontratadas necesarias para la gestión de su cuenta, de sus pedidos y pagos.

Sus datos personales podrán en particular, con motivo de la subcontratación parcial del tratamiento, ser objeto de transferencia a proveedores terceros de fuera de la Unión Europea.

Antes de cualquier transferencia de datos personales, y en particular fuera de la UE, CHAUSSEA se asegurará de que sus proveedores le garanticen las mejores condiciones y procedimientos, en conformidad con la normativa vigente, en cuanto a la seguridad de dichas transferencias.

En el contexto de la lucha contra los fraudes en Internet, los datos relativos al pedido del Comprador podrán comunicarse a cualquier tercero autorizado por la ley o designado por CHAUSSEA a fines exclusivos de verificación de la identidad del Comprador y de la validez del pedido.

A partir de 3 años de inactividad por parte del cliente, CHAUSSEA procederá a la anonimización de los datos.

Después de su primera compra en la página web Chaussea.com o en una tienda, si usted ha comunicado su dirección de correo electrónico o un número de teléfono en la caja podrá recibir mensajes publicitarios u ofertas comerciales, por correo electrónico o SMS.

Si además usted se ha suscrito a nuestro boletín en Chaussea.com o en la tienda, recibirá cada semana nuestras novedades sobre tendencias, ofertas personalizadas, así como ofertas promocionales exclusivas.

En virtud de lo dispuesto en la Ley francesa Informática y Libertades de 6 de enero de 1978 y en el Reglamento (UE) 2016/679, el cliente dispondrá en todo momento de un derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y portabilidad de su información.

El cliente podrá ejercer sus derechos:

  • CHAUSSEA SAS
  • 105 Avenue Charles de Gaulle
  • 54910 VALLEROY (Francia)

El cliente podrá igualmente dar instrucciones acerca de la conservación, la supresión y la comunicación de sus datos personales tras su fallecimiento. Para ello, el comprador podrá dar sus instrucciones anticipadas mandando un correo electrónico a sav@chaussea.com

El cliente podrá solicitar igualmente dejar de recibir ofertas comerciales o boletines (haciendo clic en el enlace para darse de baja en la parte inferior de los correos electrónicos) o SMS (enviando STOP al 36953).

Podrá igualmente interponer cualquier reclamación ante una autoridad de control como, por ejemplo, la Comisión Nacional francesa Informática y Libertadeswww.cnil.fr

La sociedad ha designado un Delegado de protección de datos (DPO) cuya misión es velar por el cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos personales.

Podrá ponerse en contacto con él en la siguiente dirección: DPO@chaussea.com